?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А мы продолжаем знакомить вас с блогерами, которые приняли участие в блог-туре «Свободный переезд». На очереди – блогер-путешественник Георгий Малец. Георгий занимается фотографией и съемкой видео. Во время поездки он сделал множество ярких фотографий с интересных ракурсов.

Впечатления и все фотографии Георгия от нашей поездки можно найти на его личной странице: http://martin.livejournal.com/430907.html



«Вот с самого детства помню огромные пробки в выходные на железнодорожном переезде в Подмосковье недалеко от дачи. Единственное, что было тогда интересно, это когда везло оказаться первым автомобилем перед шлагбаумом, и смотреть на проезжающие мимо поезда. Но если ты встал на дороге где-то за 100 метров до переезда, то ждать на жаре и дышать газами окружающих машин — не самое увлекательное занятие. А иногда приходилось даже несколько закрытий шлагбаумов ждать, не успевая доехать до путей».



«Наконец-то, у меня хорошие новости — над железнодорожными путями начали возводить путепроводы».

«Железнодорожный переезд на 20-ом километре Носовихинского шоссе является давней проблемой. Среднее время открытия шлагбаума в часы пик составляет всего 30 минут».



«Строительство путепровода позволит улучшить пропускную способность Носовихинского шоссе в районе города Электроугли и дорожное сообщение между населенными пунктами Ногинского района».



«Путепровод тоннельного типа в Павловском Посаде не выглядит чем-то эпическим, хотя строился хитрым и сложным способом — методом прокола. Работы велись без остановки движения по железной дороге».



«Переезд, который теперь заменил путепровод, являлся причиной постоянных пробок. Время закрытия шлагбаума составляло около 7 с половиной часов в сутки, 3 с половиной из которых приходились на утренние часы пик».



Благодарим Георгия за участие в блог-туре и желаем побольше ярких поводов для фотографий!
А мы не заканчиваем рассказывать о блогерах, посетивших дорожные объекты Подмосковья – ждите продолжения!