?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



31 октября состоялся блог-тур «Свободный переезд», организованный Правительством Московской области, и мы начинаем знакомить вас с блогерами, принявшими в нем участие. Начать мы хотим с впечатлений блогера Константина Разыграева. Константин является жителем Подмосковья, а именно города Люберцы, и поэтому с особым интересом наблюдал объекты, возводимые для улучшения дорожной ситуации в Московской области.

С его впечатлениями о поездке вы можете ознакомиться на его личной странице - https://www.instagram.com/razygraevk.

«Полная длина автодороги с подходами от посёлка Радио до города Электроугли составляет два километра шестьсот метров. Хотя сам путепровод – семьсот тридцать метров, он выглядит очень внушительно. Предусмотрено строительство двух полос движения в каждом направлении».



«При реализации проекта применяются самые современные технологии, в том числе при устройстве дорожного покрытия».

«Здесь используется финская технология, позволяющая сохранить дорожное полотно и уберечь его от воздействия солнечных лучей, мороза, ветра и воды».



«По мнению экспертов-дорожников, при правильном использовании и приготовлении асфальтобетонной смеси без нарушения технологии дорога прослужит от 20 до 30 лет».

«Чтобы провести качественное асфальтирование дорог, нужно заложить прочную надежную основу будущего покрытия. Основанием под асфальт на этом участке используется песок, щебень, гравий, асфальтовая крошка».



«Звукозащитные экраны – это то, без чего шум. Стоит указать тот факт, что шум является не только дополнительным раздражающим фактором в жизни, но и очень негативно влияет на общее состояние здоровья и самочувствие каждого».



Благодарим Константина за участие в блог-туре и желаем успехов! А у нас еще много интересного для вас!