?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот и подходит к концу знакомство с блогерами, посетившими тур «Подмосковье – кузница чемпионов», организованный Правительством Московской области. Завершить серию мы хотим рассказом об очаровательной путешественнице Татьяне Каревой.

Татьяна с 2008 года ведет блог, в котором рассказывает о том, что может быть интересно обычным людям – путешествиях, развлечениях, моде и здоровье. Из любви радовать семью вкусными блюдами в блоге также появилась кулинарная рубрика. Кроме того, Татьяна увлекается рисованием, но говорит, что это только хобби, так как рисовать специально она никогда не училась.

Прочитать впечатления Татьяны от поездки можно по ссылке http://kladez-zolota.livejournal.com/1283910.html



«С апреля 2013 года министерство физической культуры и спорта Московской области вместе со спортивной Федерацией запустили программу по строительству ФОКов, которая охватывает 50 объектов. В некоторых районах есть бассейны, но спортивной площадки нет, а где-то наоборот, есть площадка, но нет бассейна или катка. По губернаторской программе уже построено и еще будет построено 27 бассейнов, 7 катков и 16 спортивных залов».

«Так в соседнем от меня городе – Жуковский на стадионе «Метеор» построен и открыт в августе 2015 года ФОК с плавательным бассейном».



«Рядом с бассейном есть зал с тренажерами для людей с ограниченными возможностями».
«В Лыткарино построен Ледовый спортивный комплекс в рамках Губернаторской программы «Наше Подмосковье» и открыт в мае 2015 года.

Теперь дети, которым для занятий фигурным катанием приходилось ездить в Москву, Воскресенск, Подольск, смогут заниматься спортом в родном городе.
Малыши учатся стоять на коньках, а детки постарше уже выделывают пируэты».



«На футболе мне приходилось бывать и раньше, а вот хоккейный матч – это для меня новый опыт и довольно позитивный. Было интересно наблюдать как за баталиями на поле, так и за болельщиками».

«Радует, что на стадионы приходят целыми семьями, а это значит, что спорт жив!»



Благодарим Татьяну за участие! Хоть знакомство с блогерами и подошло к концу, впереди у нас еще много интересного!