?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А мы продолжаем рассказывать вам про известных блогеров, которые участвовали в блог-туре «Подмосковье - кузница Чемпионов». Сегодня рассказываем о другом участнике - Алексее Алексеевиче Наседкине.

В свои 43 года Алексей совмещает множество социальных ролей. В первую очередь, он отец 2-х детей. Также, будучи врачом психиатром - наркологом, является кандидатом медицинских наук. С большим увлечением занимается фотографией, рисует, интересуется музыкой, создает фоторепортажи, много путешествует, освещает события в обществе посредством своего блога. Алексей творческий и разносторонний человек. Познакомиться с впечатлениями Алексея от блог-тура «Подмосковье - кузница чемпионов» можно на странице его иллюстрированного журнала: http://nasedkin.livejournal.com/636779.html

«Накануне мне удалось побывать на необычной экскурсии. Необычной в первую очередь лично для меня, потому как ранее я никоим образом не освещал эту тему в своём блоге».



«Нам показали несколько новых и усовершенствованных спортивных объектов в подмосковных городах. Первым пунктом был физкультурно - оздоровительный комплекс (ФОК) в городке Жуковском».



«Гордость ФОКа - бассейн, открытия которого горожане ждали аж с 1979 года. Ну не было в городке бассейнов нормальных вообще. Причём, строительство начинали в общей сложности 6 раз, но почему-то что-то шло не так. Теперь вот свершилось».

«Кстати, вот так выглядит специальный подъёмник, которым могут пользоваться люди с ограниченными возможностями. На самом деле - все люди с ограниченными возможностями"



«А ФОК в Лыткарине был построен на том месте, где на протяжении последних сорока лет была простая хоккейная коробка. Возвели объект всего за 10 месяцев. В состав этого спортивного объекта входит ледовая площадка размером 58х28 метров и тренажёрный зал площадью более 200 квадратных метров».



В следующий раз мы расскажем вам о других блогерах, побывавших с нами на спортивных объектах в рамках блог-тура «Подмосковье - кузница Чемпионов». До встречи!