?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Фото: Анна Мешкова
Здравствуйте друзья! Мы продолжаем знакомить вас с нашими товарищами по блог-туру «Чеховское Подмосковье» - популярными блогерами из Москвы и области. Они вместе с нами посетили музей «Усадьба Лопасня-Зачатьевское» и Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник А.П. Чехова "Мелихово" в последнее теплое сентябрьское воскресенье.


Фото: Анастасия Гусенцова
Знакомитесь - Георгий Малец: фотограф, видеооператор и, пожалуй, самая яркая фигура нашей поездки. Георгий - неутомимый выдумщик: не давал заскучать группе ни на обеде, ни в музейных залах. Но шутки-шутками, а фотографии у Георгия получились отличные! Смотрите сами: http://martin.livejournal.com/424528.html .

Фото: Георгий Малец
Анна – фитнес-блогер. Анна знает об этом все! И не просто знает, а делает. «Путешествие в прошлое» - так назвала она свою публикацию о нашей поездке. Читайте подробней в ее блоге: http://calipsodellmar.livejournal.com/411502.html .

С нами в поездке побывала и Анастасия Гусенцова. Ее блог называется «Ярко.жж.рф», и именно так - ярко - она и пишет. Читайте ее впечатления от нашего блог-тура здесь: http://violet-violin25.livejournal.com/843921.html .

Вот так за одну поездку мы познакомились со множеством интересных людей, совершенно не похожих друг на друга. Забегая вперед сообщим, что это не последняя наша встреча – у нас впереди еще не один блог-тур по Подмосковью, и в ближайшее время мы расскажем о нашей следующей поездке.

В каждой поездке мы снимаем много видеороликов, стараясь делать их красивыми и интересными. Вы всегда можете посмотреть их, и другие видео материалы «Нашего Подмосковья» на нашем канале в youtube: https://www.youtube.com/user/nashepodmoskovie .





И, конечно, подписывайтесь на наш Instagram: https://instagram.com/nashe_podmoskovie/ - там мы выкладываем коллажи и фото из наших поездок, а также другие интересные материалы из жизни нашего Подмосковья.
Увидимся!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
calipsodellmar
Oct. 22nd, 2015 10:10 am (UTC)
Уберите фамилию, пожалуйста, Я никому не даю согласие на использование фамилии. Спасибо за понимание.
martin
Oct. 23rd, 2015 11:57 am (UTC)
Забавно!
Только вы подписи авторов фото перепутали :)
( 2 comments — Leave a comment )