?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Фото: Светлана Пенкина http://belkino.livejournal.com
Здравствуйте! Мы продолжаем рассказывать вам про блогеров, побывавших с нами в блог-туре «Чеховское Подмосковье» и, конечно, делиться их впечатлениями от поездки! Напоминаем, что блог-тур был организован Правительством Московской области и состоялся 27 сентября.

Блогеры – творческие и разносторонние люди. Такие, как Светлана Пенкина – помимо непременной для блогеров фотографии она еще шьет игрушки, занимается дизайном и воспитывает детей.
Ее рассказ о визите в усадьбу Лопасня-Зачатьевское читайте здесь: http://belkino.livejournal.com/5213105.html А в этой публикации http://belkino.livejournal.com/5221200.html Светлана делится с нами впечатлениями от посещения Государственного литературно-мемориального музея-заповедника А.П. Чехова в Мелихово.

Виталий Рагулин http://dervishv.livejournal.com
Следующий наш блогер – Ирина Юдина.
Здесь http://ira-plyushkina.livejournal.com/353993.html она рассказывает читателям о том, что же такое блог-тур, по крайней мере для нее. А в этих публикациях делится впечатлениями от Мелихово: http://ira-plyushkina.livejournal.com/355060.html .

Виталий Рагулин http://dervishv.livejournal.com
Нам очень нравятся фотографии Виталия Рагулина. Вы можете посмотреть их, например, в его публикации про музей-заповедник в Мелихово http://dervishv.livejournal.com/729138.html . Это просто удивительно: все мы побывали в одно и то же время в одном и том же месте, но увидели совершенно разные вещи. Виталию можно позавидовать – судя по фотографиям он, пожалуй, видел Мелихово ярче остальных!
А по этой ссылке http://dervishv.livejournal.com/728562.html вы можете познакомится с фотографиями Виталия сделанными в усадьбе Лопасня-Зачатьевское.

Виталий Рагулин http://dervishv.livejournal.com
И это еще не конец! Следите за нашими публикациями – мы продолжим делиться с вами материалами этой поездки, а впереди уже ждут новые блог-туры!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
orehov_ozuevo
Oct. 22nd, 2015 09:24 am (UTC)
Только у Рагулина Московская область в профиле . Остальные Москва.
( 1 comment — Leave a comment )