?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инициированный подмосковными общественниками антимусорный рейд #свиньЯ? помогает формировать культуру обращения с мусором и отслеживать соблюдение нормативов по утилизации отходов, заявил губернатор региона Андрей Воробьев.

Как сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области, на встрече с руководящим составом областного правительства в понедельник губернатор отметил важность дальнейшей работы по ремонту подъездов, благоустройству дворов. Отдельно был затронут вопрос реализации программы «Чистое Подмосковье».



«Не могу не сказать об инициативе наших общественников, именно благодаря им мы реализуем большую программу «Чистое Подмосковье». Рейд, который они назвали #свиньЯ?, позволяет нам с одной стороны формировать культуру обращения с мусором, с другой - всем, от кого это зависит, предусматривать соблюдение жестких правил, нормативов по вывозу и утилизации мусора», - сказал Воробьев.

По его словам, совместными усилиями и с опорой на жителей региона в этом вопросе получится изменить ситуацию.

«Еще раз обращаю внимание глав муниципалитетов на комплексное, профессиональное, каждодневное отношение к благоустройству, чистоте - эта тема является очень важной и востребованной», - заключил Воробьев.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kirill_storch89
Aug. 22nd, 2017 10:59 am (UTC)
Бесполезная программа, оборзели вкрай! сначала дайте условия людям, куда выбрасывать, потом штрафуйте уже!! Этот мусор - это знак, что где-то в системе сбой, а не команда бросаться всех штрафовать
Фиона Носкова
Aug. 22nd, 2017 11:24 am (UTC)
Да нормальная акция! И выбросить мусор куда следует может каждый! Ведь снт должны скидываться на вывоз мусора вообще-то. Ну или уж на крайняк до москвы довези свой пакетик, если 100 рэ на вывоз зажал, зачем останавливаться на трассе и кидать на обочину? Сделайте доску позора с именами и номерами авто и фото, как в видосе в этом.
( 2 comments — Leave a comment )