?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Общественники осмотрели федеральную автодорогу Москва – Рига М-9 в Красногорском и Истринском городских округах Подмосковья в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» и обнаружили в парковочных карманах для большегрузов вдоль трассы многочисленные стихийные навалы строительного и бытового мусора.









«После недавнего ремонта на трассе сделали карманы для стоянки и отдыха водителей большегрузного транспорта. Все они сегодня закрыты, начиная от развязки на Павловскую Слободу и до развязки на Онуфриево. Однако это не мешает правонарушителям регулярно сваливать на автостоянках строительный и бытовой мусор. По расчетам экспертов ОНФ, только на пяти таких карманах осуществили сброс мусора около 200 грузовиков», - говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения ОНФ.








Кроме того, как добавляется в материале, на съезде с трассы возле строящегося поселка-микрорайона «7 Миля» между отбойным забором и лесополосой также был обнаружен строительный и бытовой мусор от 15-20 машин.








Как поясняется в сообщении, активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию стихийных свалок в Подмосковье на автотрассе Москва – Рига М-9.








«Региональное отделение ОНФ в Московской области направило в областной Госадмтехнадзор и министерство экологии и природопользования Подмосковья обращения с информацией об итогах мониторинга. Мы будем добиваться ликвидации навалов мусора и привлечения виновных лиц к ответственности. А также продолжим мониторинг мест потенциального скопления отходов», – приводятся в материале слова активиста регионального отделения ОНФ Владимира Главного.











































Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Eva Shikunova
Jul. 6th, 2017 10:44 am (UTC)
Вот это свинство...Даже мусор выкинуть нормально не могут( Хорошо хоть, что кто-то это отслеживает и убирает!
Максим Погорелов
Jul. 17th, 2017 03:43 pm (UTC)
немудрено... люди свиньи, чего и говорить
( 2 comments — Leave a comment )