?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На фото: преобразившаяся площадка у лифта
Жители нового микрорайона Кузнечики в Подольске продолжают обживать свои новые квартиры и привносят частичку творчества во все, что их окружает. С помощью чего можно создать такую красоту и почему недовольны соседи
Декоратор‑оформитель Анжелика Горбатова сначала украсила свою квартиру, а затем решила преобразить свой подъезд. Обозреватель «РИАМО в Подольске» побывал у нее в гостях и узнал, с помощью чего можно создать такую красоту и почему недовольны соседи.

По словам декоратора, в Кузнечики она переехала из Хабаровска, где получила большой опыт по оформлению свадеб, а также различных фотозон.

На фото: номер этажа
После ремонта квартиры и покупки мебели у них с мужем осталось много фанеры, которую Анжелика решила использовать для создания камина на общей площадке. Так ее муж познакомился с соседями - ему требовалась помощь, чтобы ее распилить.

Фанеру распилили, Анжелика сделала камин, оформила его, перешла к созданию барельефов на стенах. Для создания всех украшений она использовала бросовые материалы, оставшиеся после ремонта - цветы из строительных смесей, основу из паркетной доски.

Она и сейчас продолжает делать различные панно, мечтает оформить общий коридор. Из четырех соседей троим понравился декор...

...Но одна женщина сказала, что украшение площадки - это кошмар, по ее мнению, теперь она стала мрачной. Поэтому Анжелика сомневается, стоит ли продолжать начатое, к тому же помощь ей никто не оказывает.

На фото: элемент декора

На фото: двери лифта на площадке

На фото: чемоданы для завершения композиции

На фото: украшение квартиры художника-оформителя
Работу Горбатова пока не нашла, но подумывает о создании собственного агентства по оформлению праздничных мероприятий. Портфолио, созданное в Хабаровске, это позволяет.

Почти два года прошло после переезда Горбатовой с мужем в Подольск, а до сих пор люди, чьи дети переезжают в Московский регион, приглашают ее оформить свадьбу.

Анжелика Горбатова также занимается декорированием мебели и предметов интерьера.

Фотор: Галина Добрынина

Recent Posts from This Journal