?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Школьнику Тимофею Жегалину из подмосковных Люберец понравилась детская площадка, построенная во дворе его дома на улице Побратимов по его просьбе к президенту, сообщил журналистам в пятницу сам школьник.



В ходе «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным 14 апреля 2016 года школьник из Люберец попросил установить во дворе его дома 25а по улице Побратимов новую детскую площадку. Замена существующей площадки планировалась в 2017 году, и обращение школьника лишь ускорило процесс. Школьник и его родители лично утвердили эскиз площадки, поставив под проектом свои подписи.



«Мне площадка очень нравится, особенно место около руля, где веревки, можно лазить. Проект с нами согласовывали. Мама ставила свою подпись. Мне понравилось», – сказал Жегалин.
Как уточняется в пресс-релизе администрации Люберец, площадка многофункциональная, выполнена в форме корабля. Помимо игровой зоны для самых маленьких, предусмотрена спортивная зона, которая даст возможность подросткам играть в футбол, волейбол и баскетбол. Все расходы по благоустройству взяла на себя администрация города. Кроме того, во дворе обустроена парковка, сделаны пешеходные дорожки, налажено освещение и установлено видеонаблюдение.


Recent Posts from This Journal