?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



За время, пока мы рассказывали вам о блог-турах, организованных при поддержке Правительства Московской области, сменилось множество участников и участниц наших поездок. Сегодня мы хотели бы рассказать еще об одном блогере, а именно об одной из постоянных участниц туров. Встречайте очаровательную путешественницу – Татьяну Кареву.

Татьяна ведет свой блог уже 7 лет, и рассказывает в нем о том, что может быть интересно обычным людям – о путешествиях, развлечениях, моде и здоровье. Девушка любит радовать свою семью вкусными блюдами, и поэтому в блоге появляется множество публикаций на тему кулинарии. Кроме того, Татьяна увлекается рисованием, но говорит, что это только хобби, так как рисовать специально она никогда не училась.А сегодня Татьяна делится с нами своими впечатлениями от посещения украшенного к Новому году парку в городе Химки. Рассказ Татьяны можно найти по ссылке: http://kladez-zolota.livejournal.com/1314279.html



«Вчера я попала в самую настоящую сказку. Да-да. Такое возможно! И по секрету с вами поделюсь, где можно почувствовать себя ребёнком. В городе Химки в парке имени Л.Н. Толстого расположился сказочный город. Огромные часы зависли в пространстве, напоминают, что уже Новый год. Помните, как в песне, которую пела Людмила Гурченко: "...на часах уже 12, без пяти..."»



«Тут же в парке стоит огромная ёлка, почти как живая. Вся переливается огнями. И даже подарки есть около ёлки».



«Но это ещё не все, аллеи украшены миллионами огней. В елочках притаился сказочный ансамбль снеговиков. И труба, и гитара, и контрабас и даже партитура тоже светятся».



«И карета для Золушки? Видели? Ощущение, что не сказка пришла к нам, а я сама перенеслась в сказку. Можно собрать снежинки или подружиться с оленями. Вот такая зима мне нравится».







Благодарим Татьяну за участие в блог-туре и желаем ей всегда жить, как в сказке!

Смотрите также мнение местной жительницы об украшении парка Л.Н. Толстого в городе Химки

Recent Posts from This Journal