?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы продолжаем рассказывать вам про известных блогеров, которые участвовали в блог-туре «Коломна – духовная жемчужина Подмосковья». Сегодня рассказываем еще об одном участнике – Максиме Печенике. Максим является постоянным участником наших блог-туров. Несколько лет назад он был обычным офисным сотрудником, работал в сфере рекламы и считал себя «офисным планктоном». Но однажды Максим решил оставить все это ради кругосветного путешествия на яхте. Получив достаточный багаж знаний и продав квартиру, он отправился на поиски идеальной яхты, а затем и в само путешествие.Читайте впечатления Максима о нашем блог-туре по ссылке http://ka-52.livejournal.com/76849.html

«Друзья! В эти выходные я побывал в очередном блог-туре. В этот раз мы посетили славный город Коломну. В 1531 году было закончено строительство каменного Кремля, части которого сохранились в первозданном виде по сию пору. Сам Кремль, что удивительно, не имеет музейного статуса, а потому в нем живут совершено обычные граждане».



«Единственное требование к жителям крепости – это полное соответствие фасада дома историческому облику».



«Не согласны с этим разве, что местные птицы. Именно они являются злостными разрушителями этого прекрасного памятника древней архитектуры».



«На территории Кремля находится множество монастырей и церквей».



«А вот с этой, довольно нестандартно выглядящей церковью, связана интересная история. По сути это первый пример яркой клиентоориентированности и заботы о потребителе.Эта церковь была построена на деньги местных купцов, в ответ церковь специально для них стала проводить службы на один час раньше, чтобы купцы успевали вовремя начать торговлю!»



«Я был в Коломне и раньше, но экскурсия по Кремлю с хорошим гидом, это совсем не тоже самое, что в одиночку!»

Благодарим Максима за участие в блог-туре и желаем ему еще не раз обогнуть Землю!