?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kulhazker в Зима-холода... все в ХаскиЛенд
В продолжение поста о Подмосковье, вот вам еще интересное место.
ХаскиЛенд... не знаю как вы, а я собак очень люблю. А хаос теперь люблю больше всех!

мо-86

Сейчас довольно часто на глаза попадается реклама этно-культурного центра Хаски Лэнд. Что неудивительно, одноименная порода собак в последнее время приобрела еще большую популярность. Будучи такой же любительницей этих милейших северных жителей, я не удержалась и в составе блогтура, съездила на экскурсию.

Питомник сибирских Хаски просто поразил обилием прелестнейших морд, жаждущих сфотографироваться со всеми посетителями и запросто дающими себя погладить. Дружелюбные псы подняли настроение на весь день и, я даже задумалась, не завести ли мне себе нового лучшего друга.
В зимний сезон, когда территория вся в снегу, за определенную таксу дают покататься на настоящей собачьей упряжке. Не могу сказать, насколько это может быть интересно, но любителям экстрима точно понравится.

мо-87 мо-93

Второй важной частью Хаски-Лэнда является этно-деревня. Тут нас встретило настоящее буйство красок традиционных северных культур, антуражно выставленное под открытым небом. Мы посетили чумы и этельмены, рассмотрели быт жителей севера, посмотрели завораживающие танцы под национальную музыку. Я даже прониклась духом северного этноса.

Собак легко дают детям, так как они добры!

мо-88

А те самые чумы еще и можно арендовать на несколько дней и пожить на природе-погоде, видимо услуга все для тех же экстремалов.
В любом случае, впечатления непередаваемые! Всем советую! Особенно понравится, как мне кажется, семьям с детьми. ;)

Ну посмотрите на этого прекрасного самоеда...
мо-91

А вот и наша фея lolopynder ...

мо-95

Очень жаль, что нет снега, можно было бы покататься на собаках, но даже в теплую погоду восторг от этих прекрасных животных зашкаливает!



Более подробно про "Наше Подмосковье" можно прочитать здесь в сообществе nawepodmoskovie
Либо в ВК, ФБ, ТВИ и конечно же лицезрети в ИНСТАГРАММЕ

Благодарю администрацию Московской области и сообщество "Наше Подмосковье"!