?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы завершаем знакомить вас с блогерами, осмотревшими вместе с нами новые путепроводы на Носовихинском шоссе и в Павловском Посаде в рамках блог-тура «Свободный переезд». И сегодня представляем вам очаровательную Наталью Кагорову. Наталья ведет блог, в котором делится впечатлениями о различных событиях и выкладывает множество интересных фотографий.

Рассказ Натальи о нашей поездке можно найти по ссылкам:
http://natkey.livejournal.com/817688.html
http://natkey.livejournal.com/818302.html

«Как строят дороги - конечно, я убеждена, что девушкам знать это совсем не обязательно. Собственно я и не особенно пыталась вникать. Суть технологических процессов нужна мужчинам, особенно тем, которые строят».

«В Московской области есть специальная программа "Свободный переезд". Благодаря этой губернаторской программе в Ногинском районе практически завершено строительство нового путепровода. Новая дорога растянулась почти на 2,5 км, из которых 730 метров непосредственно сам путепровод».


«Несмотря на то, что технология литого асфальтобетона финская, все производство российское. Его стоимость равна обычному асфальту, а вот качество за счёт более плотной структуры и вообще эксплуатационные характеристики заслуживают уважения. Строители обещают, что новый путепровод простоит 10 лет и не будет нуждаться в ремонте! Если это действительно так, то экономия в бюджете Московской области будет существенная!»



«Что еще интересного - при этой технологии никак не задействован асфальтоукладчик, так как консистенция этого асфальта жидкая, то его просто разливают».



«Когда слышишь такое словосочетание, как "метод прокола", то первое, что приходит на ум - прокалывать пузырь или еще что-то прокалывать. Но тут речь совсем о другом. Таким методом создали новый путепровод, убрав старый железнодорожный переезд».



Благодарим Наталью за участие и желаем ей успехов!
А у нас еще много интересного, оставайтесь с нами!