?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Жители Павловского Посада поделились впечатлениями о том, как изменилась их жизнь после открытия нового путепровода.
«Чувствуем себя так, словно рухнула Берлинская стена, — шутит житель Павловского Посада Денис Клементьев. Еще с конца XIX века наш город был разрезан надвое. Мы привыкли к тому, что железная дорога идет через город, а соединяет две половинки единого целого ветхий переезд, построенный еще при «царском режиме».

«Он просто не справлялся с потоками транспорта, — говорит Александр Чистяков, автолюбитель из Подмосковья. Чтобы уехать из города, нужно было простоять тут, как минимум, полчаса, и это еще не в пиковое время! У меня брат живет в северной части города, а я в южной. Теперь, я уверен, с такой удобной дорогой видеться мы будем чаще!»



«Честно говоря, думали, что строительство затянется, — признается житель Павловского Посада Игорь Мерещенков, — ведь в газетах писали о том, что в проекте была найдена масса по-грешностей. Да и объем работ нешуточный: переносили газопроводы, электросети, канализацию, водопровод. Нам пришлось потерпеть перебои в работе коммуникаций. Но на всеобщее удивление проект сдали в срок! Я слышал, что работников даже наградили по-четными грамотами. Молодцы ребята, профессионально сработали!»



«Радует и реконструкция дорог, — говорит жительница Московской области Анна Щебекина. Автомобильные мосты через Вохонку строились несколько десятков лет назад, а капитального ремонта на моей памяти не проводилось. Теперь у нас появились и обновленные мосты, и дороги на Железнодорожном и Фрунзе. Новая дорога длиной в 850 м — просто красавица! Наш город сразу преобразился».



«Это стало большим событием и знаком того, что наш город ждут большие перемены», — уверен живущий в Павловском Посаде 36 лет Дмитрий Щербаков. Вместе с открытием путепровода открылась дорога к новым горизонтам. У нас много позитивных изменений последнее время: путепровод, строительство поликлиники, новых жилых домов. Все это говорит о том, что жизнь в Подмосковье заметно улучшается. Теперь у нас есть не только великая история, но и светлое будущее».