?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пришло время познакомить вас с еще одним блогером, который принял участие в блог-туре «Свободный переезд», организованный при поддержке Правительства Московской области. Сегодня мы хотим представить вам Антона Голубчика.Антон - журналист, писатель, путешественник, пишет о кино, музыке и развлечениях. Успешно ведет свой блог уже более 10 лет! Впечатления от поездки можно найти на странице: http://golubchikav.livejournal.com/

«Очень интересная поездка еще недавно была на объекты дорожного строительства в Подмосковье. Мне, как человеку, который очень любил "географию транспорта" в университете и любит Москву и Подмосковье, было очень любопытно, что же вообще предпринимается сейчас для борьбы с пробками и улучшением транспортной ситуации в Подмосковье. Вот это - путепровод на 20 км Носовихинского шоссе в Ногинском районе».



«Строительство путепровода призвано улучшить пропускную способность Носовихинского шоссе в районе д. Вишняково и г. Электроугли, а также дорожное сообщение между населенными пунктами Ногинского района. Существующий железнодорожный переезд находится на одном из самых загруженных Горьковском направлении Московской железной дороги, где среднее время открытия шлагбаума в часы пик, с 6 до 10 утра, составляет всего 30 минут».



«Проект реализуется в рамках трехстороннего соглашения по ликвидации пересечений в одном уровне автомобильных и железных дорог, заключенного между правительством Московской области, Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) и ОАО «Российские железные дороги». Первоочередные объекты, в том числе путепровод на 20 км Носовихинского шоссе, на дорогах Московской области вошли в проект «Свободный переезд» программы губернатора Андрея Воробьева «Наше Подмосковье»».